Apfel Birnen Most

Apfel-Birnenwein aus traditioneller Herstellung Alk. 5,5% vol

Qualität aus Äpfeln und Birnen heimischer Streuobstwiesen

Aus sorgfältig ausgesuchten, handverlesenen Äpfeln und Birnen heimischer Streuobstwiesen wird Stingels schwäbischer Apfel-Birnenmost in der hauseigenen Kelterei gepresst und vergoren.
Der süffige Durstlöscher zum Vesper oder in geselliger Runde.

typisch schwäbisch!

Schwäbischer Apfel-Birnen Most
Apfel-Birnenwein Alk. 5,5% vol

Zutaten:
Apfel-Birnenwein, Kohlensäure.

Nährwertangaben je 100 ml

Brennwert 193kJ/46kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 2,4 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 0,25 g
Salz 0 g
  • 1,0 Liter Pfandflasche